|
Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2012-02-08, 0:57 AM
| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:00 AM | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:03 AM | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
|
| |
| Eugeniy9409 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:40 AM | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 2009-09-03, 0:48 AM | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| На трамвайной остановке пьяный обхватил столб, чтоб не упасть. Подходит к нему такой же поддавший: -Чего стоишь-то ? -Трамвай жду... -Так тебя же с этой хреновиной не впустят...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:02 AM | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:22 AM | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Ну и удивится же мама! - восклицает сын, открывая отцу двери. - Час тому назад она начала что-то рассказывать тебе по телефону и до сих пор не кончила...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:31 AM | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:45 AM | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
|
| |
| Алекс8935 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:07 AM | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:11 AM | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:24 AM | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:24 AM | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:45 AM | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| Сидит в ресторане компания, выпивает. Один просит официанта: - Принесите, пожалуйста, две стопки водки и один маленький наперсток. Достает из кармана маленького человечка: - Ну-ка, Федя, расскажи нам еще раз, как ты в Африке колдуна на х.. послал.
|
| |
|
| |
| Рустам1879 | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:46 AM | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. Прима(г. Курск).
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:39 AM | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать!
|
| |
|
|
|