|
Вы вошли как Гость Текущая дата: Вторник, 2012-05-22, 11:38 PM
| Немного юмора |
| Yan | Дата: Четверг, 2009-09-03, 12:25 PM | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:15 PM | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятье, которому уже 40 лет. Колдун: - Хорошо, как звучало заклинание, которым вас заколдовали? Тот: - "..обьявляю вас мужем и женой!..."
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:41 PM | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! sultan
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:41 PM | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. www.hultura.ru
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:01 AM | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:53 AM | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 2009-09-04, 0:54 AM | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 2009-09-04, 1:52 AM | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| В русском продуктовом магазине около Нью Йорка продают сделанные в Бруклине шоколадные конфеты ``Чернослив в шоколаде`` (название на фантиках написано по-английски - ``Prune in chocolate``), ``Вишню в шоколаде`` (соответственно - ``Cherry in chocolate``), и ``Белочку``, ``озаглавленную``.... ``Squirrel in chocolate``!!! Ради интереса пришлось купить и попробовать - белки внутри не оказалось...
|
| |
|
| |
| Кирилл4472 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 12:55 PM | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| - Папа, а нас коснется финансовый кризис? - Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи$дец.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 6:23 PM | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Реальная история из студенческой жизни Таганрогского Радиотехнического института. Зав. кафедрой начертательной геометрии изрядно заикался, однажды на лекции, рисуя очередную проекцию, он комментировал свои действия: `` А т..теперь эт..ту п..плоскость за.., зашт.., заштри...``. Кто-то из аудитории, не выдержав, совершенно на автопилоте подсказал окончание фразы. На что профессор, не оборачиваясь, без малейшего заикания ответил: ``Кто чем, а я мелом``.
|
| |
|
| |
| nykyo | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 3:59 PM | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Фильмы онлайн, онлайн фильмы, кино онлайн смотреть бесплатно http://nuvsa.ru/
|
| |
|