|
Вы вошли как Гость Текущая дата: Понедельник, 2010-09-06, 5:22 PM
| Немного юмора |
| Yan | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 5:52 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес, бля!!!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:28 PM | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:34 PM | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 6:34 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 0:02 Am | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - Нет, честность все-таки себя оправдывает, - говорит шотландец своему другу. - Из чего ты сделал такой вывод? - Я на днях приманил чужую собаку и хотел ее продать, но никто не дал за нее даже пяти фунтов. Тогда я вернул собаку хозяину, и он дал мне десять фунтов!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 9:47 PM | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonasДобавлено (2009-08-24, 9:47 Pm) --------------------------------------------- Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:17 PM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Директор большого завода говорит своему заместителю: - Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:47 PM | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| На курорте: - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 2009-08-28, 1:36 PM | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 2009-08-28, 1:36 PM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Чем отличаются день святого Патрика и день Мартина Лютера Кинга? В день святого Патрика каждый жалеет, что он не ирландец...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 2009-08-28, 6:35 PM | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Маленький Жиpиновский лежит в люльке. Папа yчит его говоpить: - Вова, скажи "Папа", скажи "Па-па". - ПА-ПА-ПА-ПА-Падонки!!!
|
| |
|
| |
| Дмитрий4104 | Дата: Пятница, 2009-08-28, 6:35 PM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 2009-08-28, 6:48 PM | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Сaмолет. (K)урсaнт готовится к прыжку, боится и задaет (И)нструктору глупые вопросы. А что, если то.., что, если это... Hу совсем достaл бедного. (K) - А что, если пaрaшют не рaскроется? (И) - Дa рукaми мaхaй. Hу, отпрыгaлись все. Сaмолет лег нa обрaтный курс. Инструктор сидит в мягком кресле. Вдруг стук в иллюминaтор. (K) - А что делaть, когдa руки устaнут?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 2009-08-28, 8:55 PM | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал... http://shift-insert.ru
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 2009-08-28, 9:03 PM | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: - Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
|
| |
|
|
|