|
Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2012-02-08, 0:45 AM
| Немного юмора |
| Sergey | Дата: Суббота, 2009-08-29, 10:08 PM | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 2009-08-29, 10:18 PM | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| - Жан, твое сочинение про кошку дословно совпадает с сочинением твоего брата. Как это понять? - Но ведь у нас в доме всего одна кошка...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Суббота, 2009-08-29, 10:35 PM | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит: - Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Суббота, 2009-08-29, 10:59 PM | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:09 PM | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:32 PM | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
|
| |
|
| |
| Петр7370 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 2:12 AM | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
| |
| Egor6113 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:38 AM | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| Эдуард9830 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:38 AM | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Директор большого завода говорит своему заместителю: - Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа!
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:38 AM | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Глухая российская деревенька. К старику на завалинке подходит парень с папкой бумаг. - Что, пенсию принесли? - Нет, я счетчик. - Как? - Счетчик переписи населения, дедушка. Мы пытаемся выяснить, сколько же людей проживает в России. - Ну, со мной только время терять - я и понятия не имею...
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:43 AM | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:44 AM | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Двое новых русских спорят, у кого из них лучше часы: - Мои "Картье" дороже твоих "Тиссо" в десять раз! - Зато мои ходят быстрее!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:45 AM | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: - Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! - А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам». - И что же? - Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:11 PM | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена,что он русский?
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:12 PM | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Разговаривают два льва в саванне: - Как надоели эти новые русские! Ездят на джипах, матерятся, пьянствуют... - И сотовый телефон потом в животе звонит...
|
| |
|
|
|