|
Вы вошли как Гость Текущая дата: Среда, 2012-02-08, 0:45 AM
| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:19 PM | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
|
| |
|
| |
| Юлай8437 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:26 PM | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:39 PM | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:44 PM | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 1:43 PM | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| - Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической? - А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
|
| |
|
| |
| Vitaliy5000 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 1:46 PM | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 3:24 PM | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 4:34 PM | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| На днях я встретил своего старого приятеля и поделился с ним странной историей, произошедшей со мной. - Ты знаешь, - сказал я, - позавчера я проснулся после удивительного сна. Приснилась мне огромная цифра "5", вся из золота и увешанная драгоценностями. - Гммм, - сказал он заинтересованно. - И что далее? - Ну, я взял газету, нашел страницу, сообщающую о дневных забегах лошадей на нашем местном ипподроме, и обнаружил, что лошадь номер 5 в пятом забеге зовут "Пятый Элемент". И вот что я сделал в тот день: Я съел яичницу из пяти яиц и выпил пять чaшек кофе. Сделал пятикилометровую утреннюю пробежку. Принял пятиминутный душ. Надел пятый по счету костюм из моего шкафа. Сев в свой автомобиль, я просидел в нем ровно пять минут перед тем, как завести его. Приехав к ипподрому я, есссно, запарковался на паркинге номер 5. На ипподром я вошел через вход номер 5. Купил пять программ забегов. В окошечке кассы номер пять я поставил 555 баксов на пятую лошадь в пятом забеге. Потом сел в ряду номер пять, но так, чтобы со всех сторон от меня сидело по пять человек, и стал ждать забега. - Ну и сколько ты скосил в результате? - спросил мой заинтригованый приятель. - Да ни хрена, - ответил я, - лошадь-то пришла пятой...
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 4:40 PM | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Двое новых русских спорят, у кого из них лучше часы: - Мои "Картье" дороже твоих "Тиссо" в десять раз! - Зато мои ходят быстрее!
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 2009-09-02, 9:24 AM | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
|
| |
|
| |
| Юлай8437 | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:21 AM | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать ``Да``, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять ``Спаситель Вы наш...``
|
| |
|
| |
| Egor6113 | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:13 AM | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| В Англии заходит мужик в паб и видит прямо у входа другого, пьющего пиво. Рядом с ним сидит злобного вида бультерьер и нехорошо рычит. Первый останавливается, боясь проходить дальше и спрашивает: - Простите, сэр, а ваша собака не бросится на меня? - Что вы, сэр, моя собака очень ласковая и дружелюбная. Тогда первый спокойно проходит в паб, как вдруг бультерьер бросается на него, вцепляется в руку, рвет ее в кровь, мужик бьет его головой об стену, кровь, сопли, мозги.. Второй продолжает спокойно пить пиво.. Первый, задыхаясь и отплевываясь: - Сэр, вы же говорили что ваша собака очень дружелюбна... Второй: - А это не моя собака, сэр..
|
| |
|
| |
| Алекасндр9095 | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:14 AM | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| На франко-испанской границе в купе вагона входит таможенник. - Коньяк? Табак? Наркотики? - спрашивает он. - Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает турист.
|
| |
|
| |
| Эдуард9830 | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:18 AM | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Egor6113 | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:24 AM | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Последняя станция метро. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау ``Теория поля``. Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: ``Вставай агроном, конечная.``
|
| |
|
|
|